ТЦ КУНЦЕВО ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР «УАЗ»
UAZ

Уважаемые автовладельцы! Напоминаем Вам, что 31 октября истек срок для представления в страховую компанию документов о прохождении техосмотра. Это касается тех, кто купил полис ОСАГО без диагностической карты с отсрочкой по пандемии. Для таких автовладельцев действовал льготный период, но он закончился — и страховщики будут применять санкции к опоздавшим или забывшим про требование закона.

Если владелец полиса не предъявит диагностическую карту, у страховщика появится право регрессного требования к причинителю вреда. Это значит, что в случае ДТП страховая компания возместит ущерб пострадавшему, но потом может потребовать эти деньги с того, кто виноват, купил полис, а техосмотр вовремя не прошел. Вместе с тем даже если вы получили талон техосмотра, но не сообщили об этом страховой компании, автовладельцу могут присвоить обязательство возмещать ту сумму, что страховая потратила на ремонт пострадавшей машины. Сначала страховщик оплатит ущерб, а потом потребует деньги с владельца полиса.

Для того, чтобы избежать неприятных последствий, НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМ МАКСИМАЛЬНО ОПЕРАТИВНО пройти государственный техосмотр и сообщить об этом вашей страховой компании.
Официальный дилер УАЗ «ТЦ Кунцево» предоставляет услугу по прохождению техосмотра и получению диагностической карты, являясь аккредитованным сервисом Российского союза автостраховщиков.

Пункт контроля работает ежедневно, без предварительной записи
Стоимость диагностической карты:

1. 1 500 руб., включая мойку автомобиля, подготовку автомобиля к осмотру, а также осмотр с проверкой на соответствие состояния и комплектации автомобиля основным положениям по допуску транспортных средств.
2. 1 200 руб, при прохождении технического обслуживания в дилерском центре УАЗ «ТЦ Кунцево» при предъявлении заказ-наряда в тот же день.

При возникновении вопросов, пожалуйста, обращайтесь по телефону 7 (495) 021-16-45 (доб. 7968)

ВСЕ НОВОСТИ